Turk-love.fun » Мелодрама » Зимородок
Зимородок

Зимородок 30 серия [SesDizi] смотреть на русском языке онлайн

Зимородок 30 серия [SesDizi] смотреть на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетДобро пожаловать на сайт Turk-love. На данной странице можете посмотреть «Зимородок 30 серия [SesDizi]» с официального сайта Turk-love, без регистрации в высоком качестве, совершенно бесплатно. Наш сайт предлагает высокое HD-качество сериалов. Теперь в любое время, в зависимости от желания, каждый может смотреть турецкий сериал с мобильного устройсва и планшета, с персонального компьютера или ноутбука, а также на smart.tv. Наш сайт постоянно обновляется, добавляются новинки и полюбившаяся классика жанра, предоставляя возможность окунуться в увлекательный мир турецкой культуры и традиций.

Комментариев (42)
Сколько будет 2+3(цифрой)
Кристина
Кристина Добавлен: 05 октябрь 2022 09:07
Офигительный фильм ?
Валерия
Валерия Добавлен: 08 октябрь 2022 10:20
Как вообще так получилось, что маму Сейран и ее дочерей сдали в рабство? Почему они работают прислугой в своем же доме?
Соня
Соня Добавлен: 09 октябрь 2022 16:55
Мне кажется, что ребёнок Султан Фирата сын, наследник.
Мадина
Мадина Добавлен: 14 октябрь 2022 23:04
Кто такая эта полная женщина шатенка в доме? Как она доводится?
Нур
Нур Добавлен: 15 октябрь 2022 09:26
Классный сериал! 
1. Думаю Ферит и Султана сын есть. 
2. Сестра Сейрана родит детей от Фуата.
3. Короче Ферит сын Орхана и женщина вдова, которая ходит в доме. 
4. Посмотрим дальше :)
Ruslana
Ruslana Добавлен: 17 октябрь 2022 19:22
Когда будет 4 серия с переводом sesdizi?
марианна
марианна Добавлен: 25 октябрь 2022 16:43
Валерия, мне тоже это очень интересно, ладно они бедствуют и не могут позволить себе прислугу, но почему они едят в подвале каком-то остатки, а не за столом с тетей и папашей. Тем более они готовят и могут себе что-нибудь приготовить или что-то отложить, но нееет, это слишком просто, будем есть остатки. Так мама Сейран мужа господином называет. Это кринж какой-то. я смотрела тур сериалы, но там не было такого чтоб, дочки как рабыни какие-то ходили.
Галина
Галина Добавлен: 02 ноябрь 2022 07:32
По каким дням выходит серия, подскажите пожалуйста?

По каим дням выходит серия, скажите пожалуйста?
Гость Екатерина
Гость Екатерина Добавлен: 02 ноябрь 2022 22:36
Марианна. Я полностью согласна с вашим мнением... Я бы не сказала конечно, что семья Сейран прям бедствует, для тёти для продуктов и т.д. У него (отца Сейран) деньги есть, но на жену и дочерей нет. Я уверена если бы у него были сыновья он к ним так не относился бы.
admin
admin Добавлен: 03 ноябрь 2022 09:53
Галина, по пятницам.
Гость Валерия
Гость Валерия Добавлен: 05 ноябрь 2022 18:11
Доброй вечер! Когда будет 7 серия с переводом на русский язык?
Феруза
Феруза Добавлен: 06 ноябрь 2022 08:13
Как же бесит эта Суна, сестра Сейрана, она и есть неуклюжая и мне кажется, что она завидует своей сестре у нее мозгов совсем нету, в голове только одни мужчины.
Ирина
Ирина Добавлен: 09 ноябрь 2022 18:37
Феруза, еще как бесит. Какая-то растяпа. Вечно с ней что-то происходит. Еще раздражает  прислуга Султан. Видимо, это бывшая пассия Ферата и неразговорчивый мальчик их сын. Всему свое время-узнаем. Кажется, будут вспоминать молодость деда и тети, т.к.заявлен большой актерский состав.

лидия
лидия Добавлен: 15 ноябрь 2022 23:26
Вся серия про поцелуй... причем по пьянке!!!
Нина
Нина Добавлен: 18 ноябрь 2022 12:12
Изначально, когда планировали засватать одну, а забрали по итогу другую сестру и предполагалось, что дойдёт до нехороших вещей. Не хочу Суну Абидину, она краёв вообще не видит. Тусит в обществе женатого мужчины, потом целует мужа сестры. Даже если её прессовали всю жизнь, не стоит отрываться за счёт близких, которые ни в чём не виноваты.
Роза
Роза Добавлен: 19 ноябрь 2022 15:44
Очень интересный фильм. С нетерпением жду 10 серию!
Лана
Лана Добавлен: 20 ноябрь 2022 11:19
У меня бы тоже рука не дрогнула на такого "отца", просто садюга. Хвала актёрам, игра - высший пилотаж! Браво!
Ника
Ника Добавлен: 22 ноябрь 2022 18:48
Афигеный сериал! ? Посмотрим, что будет дальше.
Ola
Ola Добавлен: 28 ноябрь 2022 12:29
Какой мерзкий отец, я прям не могу на него смотреть...
надежда
надежда Добавлен: 03 декабрь 2022 20:58
Долго ждать. Хотя бы 2 серии в неделю. Очень надеюь, что Ферит и Сейран будут вместе, сериал супер!
ekaterinarina
ekaterinarina Добавлен: 04 декабрь 2022 10:37
60 серий Ферит будет гадать о девственности Сейран? Вот печалька, хоть справку от гинеколога не требует...

Мадина
Мадина Добавлен: 19 декабрь 2022 21:57
Когда выйдет 14серия?
admin
admin Добавлен: 20 декабрь 2022 09:24
Мадина, будет доступна в пятницу.
Камила
Камила Добавлен: 23 декабрь 2022 09:33
Самое разумное решение Ферита, улететь подальше от этого дома больных людей. Спасайся чувааак...
Татьяна
Татьяна Добавлен: 17 январь 2023 11:25
Посмотрела 18 серию промо. В ней Ферит хочет взять вторую жену Пелин и иметь от неё ребенка. Я в ужасе, до чего избалован этот ребёнок. Никакого стыда и совести. Увидел измену отца и заболел, а сам ????? Пошлый. 

Камила,
Это от этого чувака надо спасаться, а не ему. Он эгоист и самовлюбленный подлец. Смотрите следующую серию. Там - кошмар.
Людмила
Людмила Добавлен: 17 январь 2023 20:26
Татьяна,
и я ловлю себя на том, что мне неприятен Ферит. Вроде бы главный герой... Пелин больше вызывает симпатий, чем он. Да и, кажется, у него и с прислугой связь была...Нет, не нравится :)
иза
иза Добавлен: 22 январь 2023 13:45
Ферит ужасный,надо было его избить,может бы пришел в себя!!!Избалованный,хитрый.

Фирит ужасный,надо было его избить чтобы пришел в себя!Избалованный,с гадким характером!!!
иза
иза Добавлен: 29 январь 2023 20:49
когда выйдет 20 серия,пожалуйста побыстрее....
Илья
Илья Добавлен: 04 февраль 2023 17:34
Отличный сериал, просмотрел уже 3 серии
Narin
Narin Добавлен: 08 февраль 2023 01:33

Когда выйдет 21 серия?т..е.вообще по каким дням выпускают серии?
TURK-LOVE